9isat 3ich9

1521 ملخص كتابي لحلقة الثلاتاء

ملخص حلقة الثلاتاء 18 شتنبر من مسلسل سامحيني على دوزيم 2M

ستنطلق حلقة الثلاتاء بقدوم يمن الى فريدة ويحاول ان يصلح الأمور التي خرجت عن سيطرته ومازات ستتفاقم فريدة أخبرتها نديرة بما سمعت بأن جوهرة قضت الليلة في بيت يمن كما تعلمون المسكين ليس له دخل و فريدة اعتبرته اهانة في حقها سيد متزوج و تبيت في منزله فتاة أخرى و زوجته ليست هناك يمن سيبرر موقفه بأن سبب مبيت جوهرة هو تهديدها لوالدته مم اضطرها لن تدعهاهناك فريدة لم تصدقه و أجابته بأن اسية هي،أسعد امرأة الآن بعد ان ابعدتنا عن بعضنا وتنتهي هده مقابلة بعد ان سئلة فريدة يمن : هل تحب جوهرة؟ فينصدم شاهدو الصورة كيف يبدو .تم يخبرها انه يحبها و ان المشاكل سببها وليد فريدة تعطيه 10 ايام ليبرئ نفسه ..يمن سعيد بدلك 

من الصورة ستلاحظون أننا سنتكلم عن الشريرتين اسية ستتصل بجوهرة التي لا تجيب دهبت لإجهاد الجنين و اسية جد غاضبة و تلحق بها لكي لا تدعها تجهض فجوهرة ساعدة اسية لأجل المال لكن هي مازالت تريد المزيد عندما ستطلب  اسية من جوهرة الإحتفاظ بالمولود ستستغرب لخبتها وسوف تخبرها انها تريد منزل مقابل ان لا تجهض وسوف تقبل اسية وتعطيها ماطلبت في النهاية جوهرة تطلب من اسية ان تخبر يمن بكل شيء هو نسي هاتفه عند فريد ستتصل و تجيب فريدة و تخبره اسية ان جوهرة بخير وهي،في مكان دافئ فريدة مصدومة هنا ستتدهر العلاقة بينهم كتيرا

Loading...

 

الصورة تتكلم نعم لكي يسترجع المال قام امير برهن محله و أخد المال لرضوان الدي لم يأخده بداعي ان شاهين مزيض لكن امير سيرمي له المال في بيته و يخرج و يحدره من الإقتراب منه مجددا نوال ستتصل بزينب وتخبرهابما حدت زينب خافة على امير و مشات تتجري غادي توصل امير غادي يشوفها و يمشي عليها و هي غادي ترجع و تعاود لعائلتو الحقيقة لي هو ماعارفهاش هنا غادين يتفارقو 

ملي نوال شافت الموضوع كبر و المال رجع لرضوان سوف تخبره انها سبب المشكل لدا عليها ان تخبر أمير الحقيقة كاملة هنا رضوان سوف يكدب عليها و يخبرها ان أمير راه عرف كلشي ولاداعي لتكرار الكلام لكن اصرار نوال غادي يخلي رضوان يمتل باش ماتمشيش تخبر أمير بأنه أصيبة بأزمة قلبية …انتهى
من افضل المشاهد شاهدو الصورة عائلة كوزان كم يحبون بعضهم زهرة معصبة على الحالة لي وصل ليها ولدها مقداتش تشوف ولدها تايتعدب أمامها بمرض كزهيمر  و هي تتلوم راسها و مقداتش تاكل و تتبكي عتمان يخبرها ان وليد ماخاصوش يشوفك كتشفقي عليه غادي يتقلق تم ينتهي المشهد بكل عائلة كوزان مجتمعون بوليد لإعطائه الطاقة للشفاء

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading...
Close