9isat 3ich9

1522 ملخص كتابي لحلقة الأربعاء

ملخص حلقة الأربعاءء 19 شتنبر من مسلسل سامحيني على دوزيم حصريا

الصورة الأولى هي تلخيص لكل أحدات الحلقة بالنسبة لفريدة و أيمن و اسية و جوهرة…. كما تلاحضون فريدة في البيت و نفسيتها منحطة و تفكر في كلام اسية الدي سمعته في الهاتف ان جوهرة في مكان دافئ و نديرة تحاول ان ترفع معنوياتها لكن تجيبها ان هدا فوق طاقتها و إدا بنديرة تخبرها أن يمن فوق كل الشبهات و من المؤكد ان اسية من تلعب بنا فلا يجب ان ننساق إلى ماتريد فريدة تنفجر و تخبرها ان تتوقف عن ايجاد الأعدار ليمن تطلب منها ان تجلب عنوان جوهرة تم نديرة تأتي به و تبدأ فريدة بتغيير ملابسها لدهاب… في تلك اللحضات جوهرة فرحة جدا بالشقة الجديدة مع اسية و بدأت تحلم سريعا بأنها مع يمن تم تتدخل اسية و تخبرها ان تستيقظ ففريدة لن تسلم لها يمن بسهولة تم تجيب جوهرة : أنا عندي ولد يمن هي ماعندهاش هدا السلاح و خاص يمن يتزوج بي في أسرع وقت هنا و صلت فريدة و نديرة شوفو الصورة ههه يمن حتى هو وصل و هما يتخباو ويراقبانه من بعيد 
عائلة كوزان
مراد مشي يوصل كريمة لباب غير خرجات سمع الجرس قال غير كريمة نسات شي حاجة لكن صدقات طبيبة وليد أمينة شاهدو الصورة هي جات باش تخهبرهم بواحد الخبر محزن عن مرض وليد لي هي الزاهيمر لي في #وراتي وكل عائلته هم يمكن ان يصابو به وليد قلق على شمس لكن الطبيب تخبره أنا تقصد إخوته هم لي ممكن يجيهم الكل تحت الصدمة و على مراد و غيتة يديرو التحاليل في القريب العاجل زهرة ستتصل بغيتة كريمة غادي توصل الطبيبة لي بقات تاتوصيهم على التحاليل و خرجات زهرة عطات وليد الدواء وسولاتو اش بغيتي تاكل جاوبها بغيت باقلاوا كريمة دخلت لدار و سولات على مراد لي مشا يدير التحاليل و هي تبعو المستشفى .. مراد أمينة طبيبة خبراتو باش يمشي يتسناها فالقهوة ملي جابت النتائج هو كان معصب شدات ليه يديه و بقات تتصبر فيه كريمة دخلات و تصدمات من المشهد و هي دير ليهم الشوهة فالمقهى و مراد يخبرها انها طبيبة و ليد وهي لي دارت ليا تحاليل كريمة حشمات .
زينب و أمير :
شاهدو الثور خير تعبير لقائهم و أمير بدأ يقول لزينب انه يعتدر لسقوطها لكنه لا يريد ان يسمع منها أي شيء و قال ليها هوما ملي تخطبو تافقو باش مايخبي تاحد شي حاجة ونتي خديتي فلوس من رضوان بالتخبية و و كدبتي عليا وهي تجيبه ان المال حتى هي ماعارفة عليه والو هو ستاغل نوال و وصل لاش كان باغي و ملي عرفت الحقيقة بغيت لقا شي حل راسي بلا مندير المشاكل وهدا الشي كامل درتو غير باش ما نتفرقوش … وهما كل واحد شد طريق و كل منهما قلب تايتقطع و يحاول ان يتصل بالآخر دون جدوى لكن لا احد سيتنازل و سرين ستحاول الصلح بينهما دون جدوى زينب ستجمع حقائبها و ترحل شاهدو الصور في الأعلى


Loading...

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading...
Close