9isat 3ich9

Hob A3MA 147 حب أعمى حلقة

نبدأ أولا بملخص الأسبوع : الحلقة قبل عرضها على القناة التانية في الأسفل الموضوع


هذا الاسبوع على دوزيم😱🔥: ا
كمال يشك ان دنيز ابنته ، و يريد أن يجري تحاليل ابوة ليتأكد من الامر، ايلول لكي تمنعه ستلعب دور ضحية و تضغط عليه لكي يتزوجون بسرعة، كمال يخبرها عن شكوكه و عليه ان يجري التحاليل أولا و اذا كانت دنيز ابنته لن يتركها مع امير و بعد هذه التحاليل يمكنه زواج. ايلول ستخبر امير عما يريد فعله كمال لكي يمنعها امير بسرعة. كما خطط لكل شيئ. في حفلة ليلى كمال كلف فتاة تنكر بزي بهلوان لكي تاخد خصلة من شعر دنيز لكن نهيان منعت ذلك . فجأة دنيز لديها حمى شديدة و عليها ذهاب إلى المستشفى فورا. كمال اقترح على نهيان ان يوصلها لكنه رفضت و بتالي ستقبل و سياخدونها إلى مستشفى. الطبيب يخبرهم ان دنيز تحتاج دم أنها لا ابوها، و يسأل كمال عن زمرة دمه . كمال يقول له ان زهرة دمه هي A+ ، الطبيب يقول له اسف ظننتك والدها لأن طفلة زمرة دمها هي AB+. كمال حزين فهم ان دنيز ابنة امير😥. كمال في خيبة أمل يذهب عند ايلول لكي ياخدو موعدا في البلدية لزفافهم.
امير يشرح لنيهان ان هاد ليس طبيب انما مدير المستشفى و كان يحتاج إلى المال لكي ينقد مصحة من إفلاس و انا أعطيته المال لكي يكذب أمام كمال.
في الغد كمال سيري ليهان صور امير و زينب و يخبرها ان مراد شاهد هذه الصور قبل موته ، كمال مصمم على تحقيق في موت مراد و سيكلف زهير للبحث عن آخر اتصال أجراه مراد قبل موته.
_نهيان حضرت حفل لها ولامير. كمال و ايلول مدعون أيضا. أثناء الحفل زهير اتصل بكمال و اسمعه تسجيل اتصال مراد . كمال سمع حديث زينب و مراد و هو يقسم أنه ينتقم من زينب لأنها خانته مع امير. كمال مصدوم يقول لزهير ان مراد لم ينتحر انما قتل. زينب كانت وراء كمال و سمعته و هي مصدومة تتذكر يوم ذهبت عند مراد في مستشفى و هو يصرخ عليها و خنقته بالوسادة و مات😱 زينب هي قاتلة مراد. زينب تهرب من حفل و هي مرعوبة. كمال يقسم أنه سيجد قاتل مراد. فيا ترى هل سيكتشف ان اخته زينب هي القاتلة؟
من يريد مزيد ؟ كولشي جيم 👍 إلى كان تفاعل سأنشر تتمة بعض لحضات.

Loading...

.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading...
Close