Samhini 2Mمسلسل سامحيني

Samhini 2M 1567 مسلسل سامحيني حلقة مدبلجة

نادية تغوي مشغل زينب..

Samhini 2M 1567 مسلسل سامحيني حلقة مدبلجة
Samhini 2M 1567 مسلسل سامحيني حلقة مدبلجة

فريدة لازالت تربي جوهرة وتوقضها مبكرا وتخبرها ان للمزل قوانين يجب أن تتبعها جوهرة ستبدأ في كره المعيشة هناك جوهرة تخبرها ان فطورها في المطبخ متل الخادمة جوهرة ستبدأ في الشك في في مايجمع آسية بأورهان الذي سيقدم لآسية الأدلة على مراد

زينب تعزم عائلة أمير و نوال تسأل عن أمها التي قضت اليلة كلها مع الرجل الدي تشتغل عنده زينب و سرين علمت أنها قد تكون عملت  عملا خاطئ معه وهو لا يبالي بزوجته المسكينة.نادية أم زينب ستطلب المال من دلك الرجل و تطلب منه أن يتخلص من زوجته لكي تصبح هي زوجته وأمير سيخاف على زينب من دلك الرجل . 

Loading...

بعد السرقة تلك الفتاة ضنت أن ماهر خطفها لكنه سبخبرها أنه أغمي عليك و جلبناك هنا و ستخبرهم أنها لا تعلم  من كون أورهان و مراد خبرها انها ستبقي في منزل ماهر لفترة لكن ماهر سيرفض ماهر سيخبرها ان لا تفتح الباب للغرباء و سيعلمونها التمييز بين طرقتهم للباب من طرقة الغرباء  

الحلقة ستكون متوفرة بعد التاسعة من مساء الأربعاء قبل دلك ستشاهدون فقط مقطع منها

1er Qualité

2eme Qualité

Extrai D’episode

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading...
Close